1週間単位で夏のヴァカンスのキッチン付きレジデンスを借りるのですが、食材のやりくりが残らないようにするのが大変です。でも、残飯ぽくなるのは嫌!
という夫シェフ。白いんげんと生ハムのサラダ、残り物のチャーハン、塩バター味のニョッキ、焼きピーマン。。。。そこに南仏名物のメロンが加わるだけでテーブルが華やぎます。
生産者が直接売りに来ているまるshで、なんと8個(木箱入り)6ユーロ! という安さ。朝昼晩3食メロン三昧の日々でした。
1週間単位で夏のヴァカンスのキッチン付きレジデンスを借りるのですが、食材のやりくりが残らないようにするのが大変です。でも、残飯ぽくなるのは嫌!
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