気温が30度以上の毎日の南仏。
今日のパリは24度ですが、南仏は30度。九月に入っても暑いです。
そんなですから食事はサラダ中心。
アボカドと生のマッシュルームと茹でエビのサラダ。オリーブオイルとレモンに塩。
ねじりパスタがプチトマト、生ハム、ドライグリーンピース、こちらもオリーブオイルと塩胡椒。
鳥の胸肉ときゅうりレタスのサラダ。紫玉ねぎのドレッシング。
プルーンとアブリコのフルーツサラダ。
と、4種のサラダで大満足!
気温が30度以上の毎日の南仏。
今日のパリは24度ですが、南仏は30度。九月に入っても暑いです。
そんなですから食事はサラダ中心。
アボカドと生のマッシュルームと茹でエビのサラダ。オリーブオイルとレモンに塩。
ねじりパスタがプチトマト、生ハム、ドライグリーンピース、こちらもオリーブオイルと塩胡椒。
鳥の胸肉ときゅうりレタスのサラダ。紫玉ねぎのドレッシング。
プルーンとアブリコのフルーツサラダ。
と、4種のサラダで大満足!